*下記内容は、今後の状況により変更する場合があります。
山小屋内における感染症対策
|
●ジアイーノ(パナソニック)空気清浄機を、各スペースに設置します。
●換気ダクトを増設し、測定器によるCO2濃度の監視と換気をおこないます。
|
お客様における感染症対策
|
●館内入り口前にて、アルコール消毒による手指消毒をお願いします。
●館内でのはマスク着用は任意です。
●小屋外の行き来の際に利用するサンダルは、個人毎に番号が割り当てられたサンダルを利用してください。
(他の方が使用されたサンダルは決して利用されないようお願いします)
|
食事スペースにおける感染症対策
|
●食事スペースは個別にパーテーションで仕切ります。
●食事の際は会話禁止となります。
●密を避けるためグループ毎に分かれてのお食事となります。
●テーブル、パーテーションは、その都度消毒いたします。
|
就寝スペースにおける感染症対策
|
●就寝スペースは、各個人毎にパーテーションで区切ります。
●使用された寝具類はすべて除菌いたします。
●除菌対策として、定員の4倍の寝具類を準備しローテーションをおこないます。
|
トイレにおける感染症対策
|
●入り口に消毒マットを設置します。
●アルコール消毒による手指消毒をお願いします。
|
スタッフにおける感染症対策
|
●マスクの着用を徹底します。
●毎日の検温と体調管理を徹底し、定期的にPCR検査をおこないます。
|
|